Villa Valle-Portogruaro: tabellino, cronaca e diretta testuale

Reti: 3′ pt Torri, 3′ st Ferarrio.
Villa Valle (4-4-2): Offredi, Beretta, Micheli, Nava, Lancini; Brigidi (1′ st Bellandi), Valenti, Zaccariello, Forlani; Torri (42′ st Orlando), Ferrario (29′ st Siani). A disp. Bonetti, Annan, Moretto, Martinelli, Mocchi, Beloli. All. Sgrò.
Portogruaro (4-4-2): Cannelli; Cucchisi (38′ st Sambo), Cuccato, Pettinà, Peschiutta (24′ st Boccafoglia); Zupperdoni, Longato, Finazzi (32′ st Bianco), K. Rossi (15′ st Canato); Corti, Chiccaro (15′ st A. Rossi). A disp. Battaiotto, Chiandussi, Poletto, Calcagnotto. All. De Mozzi.
Arbitro: Moncalvo di Collegno. Assistenti: Muca e Giaveno.
Note: ammonizioni: 9′ st Cucchisi, 19′ st Zaccariello, 37′ st Beretta, 40′ st Boccafoglia, 46′ st Siani. Corner: 4-4. Recupero: 0′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
1′ Cross di Brigidi, non ci arriva nessuno
3′ GOL DEL VILLA VALLE: Torri approfitta di un errore di Cannelli e insacca la rete del vantaggio
4′ Conclusione di Torri dal limite, Cannelli blocca in due tempi
17′ Ferrario recupera palla, salta due uomini e serve Forlani che non riesce a calciare
21′ Tiro in scivolata di Rossi, palla sul fondo
32′ Ci prova Zaccariello dalla distanza, palla lontana dal bersaglio
35′ Corti si libera del marcatore e calcia, Offredi blocca in due tempi
39′ Bella punizione di Beretta per Micheli che gira di testa verso la porta, alla fuori di poco

CRONACA SECONDO TEMPO
1′ Il Villa Valle perde un pallone pericolo sulla trequarti, Offredi esce e salva
3′ GOL DEL VILLA VALLE: Bella discesa del neo entrato Bellandi che trova Ferarrio sul secondo palo pronto a insaccare
12′ L’errore di Cuccato libera Torri che calcia senza trovare la porta
21′ Conclusione di Corti dal cuore dell’area, palla alta
27′ Canato si infila tra le maglie della difesa di casa ma viene fermato dalla super parata di Offredi
28′ Longato prova il tiro dalla distanza, Offredi smanaccia
31′ Finazzi prova il tiro a giro, Offredi vola e mette in angolo
38′ Piattone di Corti dal limite, Offredi para sicuro