Montecchio Maggiore-Villa Valle: tabellino e diretta testuale

Reti: 5′ st rig. Lovaglio, 46′ st Chinellato.
Montecchio Maggiore (4-3-1-2): Segantini; Bianchi, Crestani, Hoxka, Zanella; Faccio (35′ st Perotta), Erman, Pavan; Manarin; Lovaglio (35′ st Chinellato), Carlino (31′ st Nuhu). A disp: Bortoletto, Caneva, Beretta, Penzo, Basilico, Gannouni. All: Moro.
Villa Valle (4-3-3): Offredi; Marocco, Cortinovis, Micheli, Lancini; Forlani (17′ st Bellandi), Zaccariello, Valenti (1′ st Brigidi); Perrotti, Torri, Siani. A Disp: Bonetti, Annan, Ferrario, Mouisse, Martinelli, Beloli, Orlando. All: Sgrò.
Arbitro: Pascali di Pistoia. Assistenti: Nesi di Firenze e Beretta di Pistoia.
Note: espulsioni: 48′ st Lancini per doppia ammonizione. Ammonizioni: 21′ pt Valenti, 44′ pt Bianchi, 10′ st Micheli, 21′ st Segantini. Corner: 1-5. Recupero: 3′ pt, 8′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
Ore 15.03 INIZIA IL MATCH
1′ Siani prova il destro in corsa, ma non inquadra lo specchio della porta
3′ Rimessa laterale dalla destra, colpo di testa di Faccio tra le braccia di Offredi
5′ Punizione di Erman per Zanella che non riesce a impattare bene e l’azione sfuma
6′ Numero di Siani in area e crossa sul secondo palo, Segantini smanaccia
9′ Palla in verticale per Manarin, Cortinovis recupera la posizione e lo ferma
11′ Valenti avvia la ripartenza del Villa Valle, ma i cross di Perrotti e Siani non danno esito
13′ Altro cross dal fronte destro del Montecchio, ma Manarin non arriva in tempo sul pallone
17′ Errore in uscita si Segantini, Perrotti serve Valenti che calcia centralmente mettendo comunque ancora in difficoltà il portiere avversario che respinge in due tempi
18′ Bianchi serve Faccio che cade in area ma senza essere stato toccato da nessun avversario
19′ Corner di Perrotti, mancino teso a centro area che la difesa di casa allontana
30′ Colpo di testa di Zanella, palla lontana dalla porta di Offredi
40′ Zaccariello sfonda a destra e crossa sul primo palo, Segantini anticipa Forlani
42′ Dopo un fallo evidente su Siani, il Montecchio riparte e Lovaglio conclude dal limite, Offredi respinge in tuffo
45′ infortunio per Bianchi, gara interrotta
48′ Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0

CRONACA SECONDO TEMPO
Ore 16.06 INIZIA LA RIPRESA. Nel Villa Valle c’è Brigidi per Valenti
4′ RIGORE PER IL MONTECCHIO MAGGIORE: Carlino spinge Lancini in area ospite e poi lo colpisce alla gamba, ma l’arbitro Pascali, anziché fischiare fallo in attacco, assegna il penalty ai padroni di casa.
5′ GOL DEL MONTECCHIO MAGGIORE: dal dischetto va Lovaglio che spiazza Offredi e firma l’1-0
11′ Corner di Perrotti, il suo mancino sul primo palo non trova Torri pronto alla deviazione
14′ Ennesimo angolo di Perrotti, il colpo di testa di Cortinovis non crea problemi a Segantini
20′ Siani salta un uomo in area e serve Torri anticipato a due passi dalla porta da Crestani
21′ Segantini colpisce a gioco fermo Siani ma viene solamente ammonito
27′ Gara ferma per sei minuti per un infortunio a Zanella che poi riprende regolarmente il suo posto
32′ Cross dalla destra, Siani trova solo il corner. Batte Perrotti, Lancini viene trattenuto al momento dello stacco, ma questa volta Pascali non rileva, incredibilmente, nessuna irregolarità
34′ Sinistro al volo di Perrotti, palla alta
42′ Siani steso a centro area, anche questa volta Pascali non vede irregolarità
44′ Sgroppata di Perrotti che arriva fino al limite dell’area, ma poi conclude debolmente
45′ Assegnati 8 minuti di recupero
46′ GOL DEL MONTECCHIO MAGGIORE: botta di Chinellato dal cuore dell’area e palla in rete
48′ Villa Valle in 10 per l’espulsione di Lancini per doppio giallo
53′ Dopo il lungo recupero, l’arbitro chiude la contesa. Al Cosaro finisce 2-0 il Montecchio Maggiore. Il Villa Valle tornerà in campo mercoledì pomeriggio in occasione del derby bergamasco contro il Caravaggio (calcio d’inizio alle ore 15.00, al Vyll Stadium)