Villa Valle-Este: tabellino, cronaca e diretta streaming

Villa Valle-Este 1-0
Reti: 3′ pt Siani.
Villa Valle (4-3-1-2): Offredi; Marocco, Cortinovis, Nava, Lancini; Valenti (8′ st Brigidi), Zaccariello, Forlani; Beretta (42′ st Micheli); Siani, Torri. A disp. Bonetti, Annan, Ferrario, Perrotti, Bellandi, Bello, Orlando. All. Sgrò.
Este (4-3-3): Moroni; Susanu, Dalla Bernardina, Giacomazzi; Kola (26′ st Cogo), Duse (1′ st Cavallini), Caccin, Acquistapace (1′ st Zanetti); Martini (16′ st Miccoli), Moraschi (1′ st Rosso): Segalina. A disp. Yabre, Franzolin, Mariutto, Dal Lago. All. Pagan.
Arbitro: Angelo di Marsala. Assistenti: Girolamo Cucci di Trapani e Nigrelli di Barcellona Pozzo di Gotto.
Note: ammonizioni: 40′ pt Acquistapace, 24′ st Rosso, 33′ st Dalla Bernardina, 40′ pt Offredi. Corner: 9-0. Recupero: 1′ pt, 4′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
3′ GOL DEL VILLA VALLE: bel cross di Marocco sul secondo palo per Siani che di testa batte Moroni
6′ Torri per Forlani che crossa la centro, la difesa dell’Este si salva. Corner di Beretta che per poco non beffa Moroni
13′ Tiro-cross di Martini, Offredi blocca sicuro
20′ Mancino di Forlani, Moroni è attento e para a terra
23′ Cross di Lancini per Saini che stacca bene ma non trova la porta
24′ Siani libera Beretta, tiro dai 20 metri che sfiora l’incrocio dei pali
25′ Cross di Lancini per Torri che non riesce a deviare verso la porta
27′ Cross dalla destra du Duse per Segalina che di testa manda altissimo
34′ Cross di Duce a centro area, Nava devia verso Offredi che blocca. Sulla ripartenza, Torri prova ad approfittare di una palla vagante in area Este, ma Moroni si oppone in uscita
41′ Cross di Lancini, testa di Torri e miracolo di Moroni che devia in corner
44′ Doppia conclusione di Moraschi, palla alta

CRONACA SECONDO TEMPO
2′ Rosso si gira al limite, Offredi para a terra
3′ Rosso scappa a Nava e calcia sul secondo palo, palla fuori
11′ Cross teso di Lancini, Beretta non riesce nella rovesciata vincente
19′ Traversone di Marocco, Forlani e Saini si ostacolano prima di colpire
20′ Tacco di Torri per Zaccariello, conclusione ribattuta
23′ Lancini cambia gioco per Siani il cui destro termina a lato
28′ Colpo di testa di Cogo, palla sul fondo
34′ Colpo di testa di Miccoli che non crea problemi a Offredi
36′ Altra incornata di Rosso ma sempre fuori
37′ Occasionissima per il Villa Valle con Beretta che serve Torri ma la palla è lenta e Susanu mette in angolo
38′ Sinistro di Forlani dal limite, Moroni si distende e devia in angolo. Sugli sviluppi, la girata di Siani si stampa sul palo
43′ Torri si gira e calcio, altra super parata di Moroni