Lavis-Villa Valle: tabellino e diretta testuale

Lavis-Villa Valle 2-3
Reti : 33′ pt Torri, 44′ pt Trevisan, 18′ st Vesco, 24′ st Bellandi, 44′ st rig. Siani.
Lavis (4-3-3): Cettolin; Paoli, Balde, Santurini, Ruggiero; Carella, Ischia (30′ st Gianotti), Ceccarini (32′ st Stracchi); Trevisan, Vesco, Della Valle (37′ st Cantonati). A disp. Fumanelli, Dalfovo, Dedeli, Leye, Amorth. All. Manfioletti.
Villa Valle (4-3-3): Offredi; Marocco, Micheli, Nave, Lancini; Valenti (22′ st Bellandi), Zaccariello, Forlani (22′ st Brigidi); Ferrario (41′ st Cortinovis), Torri (39′ st Orlando), Siani. A Disp. Bonetti, Annan, Perrotti, Moretto, Martinelli, Orlando. All. Sgrò.
Arbitro: Scicolone di San Donà di Piave. Assistenti: Binocolo e Presotto di Pordenone.
Note: espulsioni: 31′ pt Marocco. Ammonizioni: 13′ pt Ceccarini, 1′ st Siani, 27′ st Zaccariello, 28′ st Nava, 33′ st Brigidi. Corner: 7-4. Recupero: 2′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
2′ Cross dalla destra, colpo di testa di Siani e palla alta
4′ Punizione di Zaccariello, sulla ribattuta della difesa prova il tiro Lancini, ma non trova la porta
6′ Corner dalla destra di Zacacriello, Siani prova la rovesciata ma il tiro finisce alto
10′ Tiro cross dalla sinistra, Cettolin esce a vuoto e per poco Torri non ne approfitta
18′ Corner per il Villa Valle: Siani arriva al tiro ma il suo esterno destro viene respinto da Cettolin
22′ Cross di Forlani dalla sinistra, Siani non riesce a impattare bene il pallone
31′ Fallo di Marocco su Santurini a metà campo, incredibilmente il signor Scicolone estrae il rosso diretto
33′ GOL DEL VILLA VALLE: palla in verticale per Torri che vince un duello e batte Cettolin in uscita
38′ Tiro di Trevisan dal limite, palla fuori
39′ Paoli in verticale per Ceccarini, Offredi lo ferma in uscita
44′ GOL DEL LAVIS: Trevisan prov ail tiro da 20 metri e mette la palla a fil di palo

CRONACA SECONDO TEMPO
6′ Siani gira un pallone interessante per Forlani che non riesce a deviare in porta
14′ Corner per il Villa Valle: si accende una mischia con Lancini che prova l’acrobazia, Cettolin blocca proprio sulla riga
15′ Conclusione da posizione defilata di Torri palla fuori di poco
18′ GOL DEL LAVIS: bel cross dalla sinistra per Vesco che batte impagabilmente Offredi
24′ GOL DEL VILLA VALLE: palla dentro per Bellandi che sotto porto batte il portiere avversario
34′ Colpo di testa sotto la traversa di Vesco, Offredi vola e devia in angolo
44′ GOL DEL VILLA VALLE: Orlandi steso in area: è calcio di rigore: dal dischetto Siani non sbaglia