Bassano-Villa Valle: tabellino e diretta testuale

Bassano-Villa Valle 0-1
Reti: 41′ pt Beretta.
Bassano (3-5-2): Costa; Bragagnolo (48′ st Banse), Marchiori, Stefanelli; Bailo (11′ st Biral), De Carli, Forestan (9′ st Ongaro), Sarrillo, Mioni; Colombi, Bernardello (11′ st Cecchin). A disp. Amatori, Zapata, Bergamo, Zilio. All. Zattarin.
Villa Valle (4-3-1-2): Offredi, Marocco, Nava, Micheli (25′ st Cortinovis), Lancini; Forlani, Zaccariello, Brigidi (14′ st Valenti); Beretta (42′ st Bellandi); Torri (37′ st Orlando), Siani (35′ st Ferrario). A disp. Bonetti, Annan, Moretto, Martinelli. All. Sgrò.
Arbitro: Radovanovic di Maniago. Assistenti: Marri di Gradisca d’Isonzo e Patat di Tolmezzo.
Note: ammonizioni: 30′ pt Micheli, 4′ st Bailo, 25′ st Siani, 33′ st Cortinovis. Corner: 2-3. Recupero: 0′ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
3′ Sarrillo prova la conclusione acrobatica, palla alta
7′ Corner per il Villa Valle, sugli sviluppi Siani prova l’esterno destro dal limite sfiorando il palo
8′ Conclusione in corsa di Beretta, palla sul fondo
12′ Cross dalla destra, Siani con colpisce bene e Costa può bloccare
14′ Bella conclusione di Torri dalla distanza e altrettanto bella risposta di Costa che mette in angolo
20′ conclusione in corsa di Mioni, palla altissima
41′ GOL DEL VILLA VALLE: manovra avvolgente dei giallorossi che libera al tiro Beretta bravo a mettere la palla a fil di palo. Il numero 27 festeggia nel migliore die modi il suo compleanno

CRONACA SECONDO TEMPO
5′ Insidiosa punizione di Beretta sul secondo palo, sfera fuori di poco col portiere immobile
7′ Piazzato di Siani che sfiora l’incrocio
8′ Torri serve Forlani che provai tiro in porta senza inquadrare la porta
11′ Corner per il Villa Valle: Nave si libera al tiro, conclusione potente ma imprecisa
18′ Mischia in area del Villa Valle, Biral trova lo spazio per calciare ma Offredi para a terra senza problemi
22′ Corner per il Bassano, Offredi risolve uscendo di pugno
45′ Forlani prova il sinistro dal limite senza inquadrare la porta